Im Business-und Berufsalltag fällt es dir schwer, dich gut zu versorgen mit Nahrung die dir Energie schenkt? ✨

Die Vorstellung neben den ganzen To-Dos auch noch frisch für dich zu kochen, löst bei dir Widerstand aus und dir kommen Gedanken wie „Das dauert zu lange“ oder „dafür habe ich keine Zeit“? 😫 ⏰

Ich selbst bin Unternehmerin und auch ich habe keine Zeit mich stundenlang in die Küche zu stellen. 🙅🏻‍♀️ Deshalb habe ich für mich Rezepte entwickelt, die sich quasi fast von selbst zubereiten und mich gleichzeitig richtig gut nähren, lecker sind und mir Power geben. 💪🏼

Es darf einfach sein und trotzdem lecker. ✅ Lass dich inspirieren. ✨

Das benötigst du.Z

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Tasse Vollkorncouscous
  • 1 Hand grüne Bohnen
  • 1 kleine Zuchinni
  • 1 Avocado
  • 1 Tomate
  • 1 Glas Kichererbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Msp Kurkuma
  • 1/2 TL Curry
  • 1 TL Steinsalz
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 TL Ghee/ Kokosöl
  • 1 Hand voll Mandeln

Vorbereitung: Plane 10 Minuten ein

  • Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  • Bohnen waschen, putzen und halbieren.
  • Zucchini und Tomate waschen und in Stücke schneiden.
  • Kichererbsen spülen.
  • Knoblauch schälen und fein hacken.

Zubereitung: Plane 10 -15 Minuten ein

  1. Couscous mit heißen Wasser übergießen und quellen lassen.
  2. Bohnen für 8 Minuten in das kochende Wasser geben.
  3. Ghee in der Pfanne erhitzen. Zucchini und Knoblauch hineingeben und für 5 Minuten leicht anbraten. Anschließend die Kichererbsen hinzugeben. Gewürze sowie die Kokosmilch mit in die Pfanne geben. Alles vermischen.
  4. Die Bohnen abgießen und gemeinsam mit den Tomatenstücken und Couscous zur Pfanne hinzufügen und unterheben. Alles mit Salz abschmecken und im Anschluss in einer Schüssel anrichten.
  5. Avocado, Mandeln und schwarzen Sesam darüber geben und genießen.