Im Business-und Berufsalltag fällt es dir schwer, dich gut zu versorgen mit Nahrung die dir Energie schenkt? ✨
Die Vorstellung neben den ganzen To-Dos auch noch frisch für dich zu kochen, löst bei dir Widerstand aus und dir kommen Gedanken wie „Das dauert zu lange“ oder „dafür habe ich keine Zeit“? 😫 ⏰
Ich selbst bin Unternehmerin und auch ich habe keine Zeit mich stundenlang in die Küche zu stellen. 🙅🏻♀️ Deshalb habe ich für mich Rezepte entwickelt, die sich quasi fast von selbst zubereiten und mich gleichzeitig richtig gut nähren, lecker sind und mir Power geben. 💪🏼
Es darf einfach sein und trotzdem lecker. ✅ Lass dich inspirieren. ✨
Das benötigst du.Z
Zutaten für 2 Personen
- 1 Tasse Vollkorncouscous
- 1 Hand grüne Bohnen
- 1 kleine Zuchinni
- 1 Avocado
- 1 Tomate
- 1 Glas Kichererbsen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Msp Kurkuma
- 1/2 TL Curry
- 1 TL Steinsalz
- 50 ml Kokosmilch
- 1 TL Ghee/ Kokosöl
- 1 Hand voll Mandeln
Vorbereitung: Plane 10 Minuten ein
- Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Bohnen waschen, putzen und halbieren.
- Zucchini und Tomate waschen und in Stücke schneiden.
- Kichererbsen spülen.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
Zubereitung: Plane 10 -15 Minuten ein
- Couscous mit heißen Wasser übergießen und quellen lassen.
- Bohnen für 8 Minuten in das kochende Wasser geben.
- Ghee in der Pfanne erhitzen. Zucchini und Knoblauch hineingeben und für 5 Minuten leicht anbraten. Anschließend die Kichererbsen hinzugeben. Gewürze sowie die Kokosmilch mit in die Pfanne geben. Alles vermischen.
- Die Bohnen abgießen und gemeinsam mit den Tomatenstücken und Couscous zur Pfanne hinzufügen und unterheben. Alles mit Salz abschmecken und im Anschluss in einer Schüssel anrichten.
- Avocado, Mandeln und schwarzen Sesam darüber geben und genießen.
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